Создание сайтов в 2019 году

Создание сайтов в 2019 году

Основным приоритетом в создании сайтов для продажи является бизнес направленность, то есть направление деятельности связанное с каким либо видом экономического созидания, не получение пассивного дохода, например в виде рекламы, а предложение различных видов товаров и услуг. Итак наш "отчет" за первый квартал 2019 года, что мы сделали для реального сектора экономики нашей страны и наших соотечественников

Сайт для адвокатов и юристов

Сайт для адвокатов и юристов был создан еще ранее, осенью 2018 года, а вот в онлайн продажу поступил один из первых в январе 2019 года. Идея создать сайт для юридического направления услуг витала давно, так как юриспруденция, это то что постоянно присутствует в нашей жизни. И вот осенью ко мне обратился один из знакомых адвокатов с просьбой сделать такой сайт. Как обычно создание сайта заняло 1-2 недели и получился довольно приличный профессиональный сайт с несколькими цветовыми стилями. более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для юристов и адвокатов здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию юридического сайта здесь.

Сайт для стоматологов

Ещё один пример когда сайт был сделан ранее, а в продажу поступил уже в 2019 году. Идея была сделать сайт для клиники, но анализ соцсети показал, что большим спросом будет пользоваться сайт именно для стоматологической клиники. Получив заказ на сайт стоматолога был создан представленный сайт. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для стоматологов здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию стоматологического сайта здесь.

Сайт для тур агентств

Интересный сайт для турагентств был создан на основе идей сайта для одного из турагентства. Идея сайта была удачной и один из вариантов был даже положен в реализацию собственного проекта туристической направленности. С помощью некоторых доработок получился хороший сайт для туристических агентств и для тех кто занимается туристическими услугами. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для турагентства здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию туристического сайта здесь.

Сайт для сантехников

Работа над сайтам началась уже в 2019 году. Один знакомый попросил продвинуть в интернете его услуги по данному направлению. Анализ спроса показал, что сайт для услуг сантехников имеет свой положительный спрос. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для сантехников здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию для сантехников сайта здесь.

Сайт для электриков

Смежное направление для предыдущего реализованного проекта это сайт для услуг электрика. Продолжение реализации сайтов для предтавителей услуг по ремонтам. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для электриков здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию для электриков сайта здесь.

Сайт для электриков и сантехников

Анализ в соцсетях показал, что услуги сантехников и электриков часто предлагаются совместно, поэтому был реализован сайт для предоставления именно этих двух услуг. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для сантехников и электриков здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию для сантехников и электриков сайта здесь.

Сайт для бригады строителей

Изначальная идея сайтов для ремонтов в том числе и ремонтов квартир/домов, включая электротехнические и сантехнические работы, стала реализована в этом более расширенном сайте. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для бригады строителей здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию для бригады строителей сайта здесь.

Сайт для тортов

Большим спросом пользуются сайты для продажи готовых продуктов питания. Торты наиболее большой объем предложений и соответственно это предрешило создание сайта именно для продажи тортов и других кондитерских изделий. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для юристов и адвокатов здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию юридического сайта здесь.

Сайт для копченостей

Также решили создать сайт и для этого направления продажи продуктов. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для юристов и адвокатов здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию юридического сайта здесь.

Сайт для кулинарии

Вторым по спросу на продукты после тортов стал сайт для продажи полуфабрикатов: пельменей, вареников, мантов... Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для юристов и адвокатов здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию юридического сайта здесь.

Сайт для домашней кухни

Для тех кто развивает свои продажи расширяя линейки своих продуктов мы сделали сайт для нескольких направлений: тортов, копченостей, полуфабрикатов. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для юристов и адвокатов здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию юридического сайта здесь.

Сайт для суши

Сайт для суши был реализован давно, но был слишком насыщен различным дорогим функционалом. При том что много продавцов суши не имеет своих сайтов, а вкладывать существенно не имеют намерения, то был создан упрощенный с точки зрения функционала сайт для продвижения в интернете продаж суши и роллов. Более подробно вы сможете прочесть и просмотреть на странице с описанием сайта для юристов и адвокатов здесь , и сможете просмотреть демонстрационную версию юридического сайта здесь.

 

Такая плеяда сайтов для различных направлений конечно же порадовала нас и своим количеством и своим разнообразием. Первый квартал 2019 года еще не закончился, но мы думаем, что второй квартал будет не менее, а даже более плодовит на разнообразие нашей продукции для различных направлений экономической деятельности.

Сайты отличают: 

  • адаптивность к различным устройствам
  • наличие административной панели для администрирования
  • большое количество инструкций
  • возможность увеличения функционала

В ближайшее время представим готовые сайты для большего количества направлений экономической деятельности.